WTG CORPORATION GLOBAL WEBSITE

平面创意

平面设计是包装的灵魂

华通集团平面设计团队,能创造出风格不同的平面设计。从写实到卡通,复古到时尚,我们的设计团队能满足顾客所有的平面需求。我们通过专业的产品摄影、3D渲染、插画设计等方式实现创意的平面设计!

包装设计的五个设计要素

华通集团每个项目五个关键因素的综合评估:

设计研发中心采用先进计算机软件进行包装立体绘图设计先驱,通过立体绘图、3D打印机,我们可以将客户的产品概念形象化,并打印出真实的产品模型,大量缩短了客户的产品研发时间,从包装概念、平面设计、绘图、 样办到成品都能提供一站式优质高效的服务。此外,我们不断探索新物料和新技术,钻研各种物料和结构的可塑性,然后给客户提出建议,并且找出最适当的产品包装成本管控 ,最完美的生产程序以及最正确的方法控制产品品质,力争为客户创造出能迎合市场口味,在竞争中脱颖而出的新产品。

专业设计

寻找新的方法是我们的专长。
首先,我们的设计工程师发现在项目中对您很重要的一切; 预算、外观和感觉、材料诉求,受众影响力 - 并将其用作探索各种方法的过滤器。
从传统的素描到3D渲染,我们在设计过程中探索解决方案的各个方面。 我们尽可能早地考虑成本核算,以确保我们所提供的内容符合您的预算。 应用Artio CAD和Rhino辅助工作,即使在您拥有产品原型之前,我们也可以开始包装设计。

独到和适应性,这就是我们设计公司深喑工业制造的诉求和驱动因素,前线生产在重视和践行惊艳的设计。有了华通集团,你可以获得两个完美的世界。我们了解包装在产品体验中可以发挥的重要作用,将先进的工业设计与海内外制造能力相结合,提供有竞争力的包装,使产品在货架和消费者心目中脱颖而出。