WTG CORPORATION GLOBAL WEBSITE

平面創意

平面設計是包裝的靈魂

華通集團平面設計團隊,能創造出風格不同的平面設計。從寫實到卡通,複古到時尚,我們的設計團隊能滿足顧客所有的平面需求。我們通過專業的産品攝影、3D渲染、插畫設計等方式實現創意的平面設計!

包裝設計的五個設計要素

華通集團每個項目五個關鍵因素的綜合評估:

設計研發中心采用先進計算機軟件進行包裝立體繪圖設計先驅,通過立體繪圖、3D打印機,我們可以將客戶的産品概念形象化,並打印出真實的産品模型,大量縮短了客戶的産品研發時間,從包裝概念、平面設計、繪圖、 樣辦到成品都能提供一站式優質高效的服務。此外,我們不斷探索新物料和新技術,鑽研各種物料和結構的可塑性,然後給客戶提出建議,並且找出最適當的産品包裝成本管控 ,最完美的生産程序以及最正確的方法控制産品品質,力爭爲客戶創造出能迎合市場口味,在競爭中脫穎而出的新産品 。

專業設計

尋找新的方法是我們的專長。
首先,我們的設計工程師發現在項目中對您很重要的一切; 預算、外觀和感覺、材料訴求,受衆影響力 - 並將其用作探索各種方法的過濾器。
灵感来自于任何地方 - 建筑、信息产品、自然、工程原理、其他技术产品。 我们的目标是找到最适合您需要的并且成熟的方法。 不断致力于探索各种材料帮助您达到目标。
從傳統的素描到3D渲染,我們在設計過程中探索解決方案的各個方面。 我們盡可能早地考慮成本核算,以確保我們所提供的內容符合您的預算。 應用Artio CAD和Rhino輔助工作,即使在您擁有産品原型之前,我們也可以開始包裝設計。

獨到和適應性,這就是我們設計公司深喑工業制造的訴求和驅動因素,前線生産在重視和踐行驚豔的設計。有了華通集團,你可以獲得兩個完美的世界。我們了解包裝在産品體驗中可以發揮的重要作用,將先進的工業設計與海內外制造能力相結合,提供有競爭力的包裝,使産品在貨架和消費者心目中脫穎而出。